我父母不同意我和我男朋友在一起,我怀孕三个月了,嫌他家是平房,他那里都是平房,如果我和他结婚就和我

我父母不同意我和我男朋友在一起,我怀孕三个月了,嫌他家是平房,他那里都是平房,如果我和他结婚就和我断绝关系,我该怎么办,

推荐回答

私奔!!!

匿名用户   2015-01-22 15:41

其他回答

男方如果愿意结婚,你就从了他

得看看你老公上进吗

我觉得可能你父母不是嫌他家住平房,是觉得他家穷,怕你吃亏。你觉得平时父母爱你吗,终身大事还是要想清楚。

一个女人要嫁的好才好,爱情会生活压力压缩,时间长了爰情也没了只有烦人的生活锁事,到时候你才会发现嫁好,嫁坏只是一时,而跟在后面的是一生,