我是8月23号用保守治疗宫外孕的 上个星期查血hcg1.7 同时喝有中药 现在包块是2.3*2.0 请问中药还喝吗

患者信息:女 29岁 河南 洛阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫外孕 阴道出血 想得到怎样的帮助: 中西结合保守治疗宫外孕 中药要喝多久 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

中药还是应该继续喝的,中药的疗效会比较慢的。一般都是一个月一个疗程。

中药就是来的慢一些,中西结合应该还是不错的,坚持吃一段时间吧

建议咨询一下医生,看看你宫外孕是否已经治疗好了