我前年宫外孕右彻切除今年5月又宫外孕保守治疗现在刚做完造影说是全部堵塞吃中药能好吗?还是直接做试管好

患者信息:女 31岁 黑龙江 哈尔滨 病情描述(发病时间、主要症状等):我前年宫外孕,右彻切除。今年5月又宫外孕,保守治疗。现在刚做完造影,说是全部堵塞吃中药能好吗?想得到怎样的帮助:想做试管婴儿,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

根据你径且的情况,吃中药是不会好了,就算有点效果,也可能件裕助再次宫外孕笼近,我建议直接做试管婴儿。

匿名用户   2011-11-17 21:37

其他回答

直接做试管婴儿吧,你这样的情况,就是服药后也可能是通而不畅的,直接做可能还能生两个小孩呢!祝成功。

直接做试管吧 这是条捷径 输卵管全堵是不好治的 即便疏通了 拾卵功能也会丧失 还是会影响怀孕的

苟傲之_BsNe    2011-11-17 22:44