我是江西九江户口,老婆是北京集体户口,结婚证在九江打的,准生证是在北京打的,小孩是在九江出生的

现小孩户口可以上在九江吗,关键准生证是北京的

推荐回答

你好,你的问题回复如稼称下:按照国家户籍管理条例的相关规定,新生儿的户籍可以随父,概刺患也可以随母;你可以将孩子的户口落在九江,这与其在何地所生及出生证明签发地无关;就你的问题而言,我认为你最好是将孩子的户口随母亲落户,这与你爱人的户口性质无关,其可以将孩子随其一起落在公共户口内,或许有些难度,这就需要你做些工作了;解决孩子在北京落户的寸做办法最好是在北京购房,哪怕是筒子楼都可以落户;祝你生活愉快

游觅风_Dpdc   2013-08-08 14:56

其他回答

除北京、上海等户口非常“精贵”的地方外,在父母有一方户口所在地,小孩户口都比较好上。 北京户口非常值钱,若能上,想尽一切办法尽快上吧!

哥们你傻啊,不办北京户口办鸡巴九江户口。亏你也敢说事帝都生活的人

当然可以,这和准生证在哪里办的没有关系。结婚证、准生证本来就是在任何一方办都可以的。当然小孩的户口可以跟着任何一方落户的,只是有时可能需要提供没有在另一方落户的证明。