怀孕三半多月了怎么现在小肚子广疼呢?不会有什么事吧!黑夜睡觉的时间肚子也不舒服这是怎么了?求解?

赱。    2014-06-04 11:02

其他回答

我也是,那时根本看不出来怀孕,晚上就感觉肚子难受,不过,过了四个月孩子就长得快了,肚子也开始大了,也舒服多了。。宝妈不用过于担心。。。

第二春婚介所    2014-06-04 11:07

妊娠期间的腰腹微痛一般来说是很常见的现象,当然也考虑是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起,做好常规检查注意多休息就好了。

可爱优优6688    2014-06-04 11:04