还有八天预产期双顶径9.3CM 股骨长度7.2CM 羊水深度 3.7CM 胎盘三级,其他正常

昨天开始肚子有点痛,今天也痛了几次?这是什么情况?适合顺产吗?

满意回答

是不适合顺产医生说了算,要看你虏哑胎位啊血压啊生医一切正常才能让你顺产,胎盘已经3级了要准备快要生了,不过生孩子也没那么快,等你什么时候阵痛有规律了,差不多5到10分钟痛一宝吊耀次,或者羊水破了也还要4到12个小时呢。

匿名用户   2012-08-18 23:10