南昌集体户口如何办理准生证

我是南昌集体户口,我老婆是江西另一个市县的本地户口,我俩目前在上海定居。过年回家在我老婆家那边已办理好初婚未育证明的委托书(流动人口婚育证明还在办理中),请问我这边在南昌(集体户口)可以办理准生证吗?还是只能办理初婚未育证明,然后回到我老婆那边计生办办理呢。 由于对南昌很陌生,办理需要哪些材料,拜托知道的详细告诉下,不甚感激。

推荐回答

你好 你的这个 情况最好去计生部门了解一下相关的证策?

及瑜英   2018-03-26 21:35

其他回答

双方在户口所在地办好证明,集体户也是一样的,办好之后,到任何一方办理证件都可以