我的户口在南昌,先生的在东乡,准生证在哪里办理

满意回答

准生证在女方户籍所在地的计生办办理!带好双方的身份证、结婚证、户口本,有细司贵可能女方户籍地还需要你先生的初婚未育证明,所以如果需要的话男方户籍地先去把这张证明开好!具体事宜你可以先打电话向女方户籍地计生办那里先确认咨询好! 首先你到底是要问准生证的问题还是户口的问题,这是两个完全不同的概念!如果是小孩怠揭子的落户问题,现在命竖基本是男女双方哪一边都能落户的,不过也要看当地政策,具体你问一下你男方户籍所在的的派出所咨询!

郏曼青_fFeq   2009-07-20 10:33

其他回答

以女方的户口所在地为准。 至于具体的办理手续,你去当地咨询。

剑红豆_mfuV    2009-07-15 15:01