怀孕十一周,因先兆流产每天有少量出血,也有吃保胎药和休息,为什么还没有停止出血?

B超检查胎儿很正常

推荐回答

B超检查正常只说明现在点遮正常,不代表将来正常,流血就表示有问题,查急立不是休息就够了的,要卧床休息,除了岩悟上厕所以外都卧床!条件允许的前提下最好是请护士来家里给你打黄体酮一周,只要不出血就可以不打了。

答哲瀚_wJhf   2010-05-27 09:47

其他回答

你有在吃叶酸吗?如果在吃的话可以停个几天试试,我们群里就有姐妹是因为吃的这个出现和你一样的情况的,后边停了后就没事了,你试试看。

幸以轩_Ilgu    2010-06-09 22:19

要等等,以三天为准吧.注意要卧床休息啊!能不走动就不要走动了.只要胎儿健康,是可以保得住的.

郑玉树_r83L    2010-05-27 10:00

赶紧去医院那 这里只是业余的 不要那生命当儿戏 赶快去医院请教医生