怀孕6周了,检查了孕酮偏低,一直在出血,检查了是先兆流产有打针吃药保胎 不过一直出血会不会有什么啊

怀孕6周了,检查了孕酮偏低,一直在出血,检查了是先兆流产有打针吃药保胎。不过一直出血会不会有什么啊现在出血有血块了,昨天去检查胎儿还在那这怎么才能不出血啊有血块会不会有什么影响都出血一个星期了
月亮_Jid5    2016-01-31 00:19

其他回答

你好,这个医生都会开一些保胎药的呢,按医生的建议服用就可以了,另外妈妈一定要放松心情,这个也很重要的,还有就是饮食上面多注意一些生冷,辛辣容易滑胎的东西不要吃,还要多注意休息这样

有法律制裁你的    2016-01-31 02:24