求助:盆腔积液3.4cm白带检查有阴道炎,外阴瘙痒采取治疗的

我一直外阴瘙痒,大概有5个月左右了,拖得比较久,上星期二去检查,结果说盆腔有炎症,而且盆腔积液有3.4cm,医生让我进行了喷雾还有阴灌还有上药,最后输液治疗,一天要用360多左右,要治疗1个星期左右,我快负担不起了,刚出来实习,这个价格会不会是被骗啦?

其他回答

已经算便宜的了,我朋友就积液1.7cm还被坑了好多,3.4cm很严重了哈,抓紧时间治疗,会影响生育的,360不多的了

东门绮山_KhHW    2013-10-05 07:09