外阴瘙痒,但是白带常规正常 是霉菌阴道炎吗

外阴痒 去每个医院看的结果不一 有的说是外阴因代言 有的说是宫颈糜烂 有的说是霉菌感染 都不知道谁是对的 请 帮帮忙 谢谢

满意回答

你除了外阴痒还有常叹欺什么症状啊?你要去你本地正规的大医院去检查,你现在有没有什么在具体的症状,就是单纯的外阴痒训脑吗?如套航果是单纯的外阴痒你可以用伊美阴白克洗液和伊美阴白克软膏,这个很好使。

匿名用户   2009-10-19 14:37

其他回答

你去正规的医院检查,去妇保医院检查。白带常规正常就不会是宫颈糜烂了

阙代巧    2009-10-19 14:37