25岁,未婚,无性生活 白带不正常,外阴瘙痒,今天去检查诊断为阴道炎,有盆腔积液24mm×9mm

25岁,未婚,无性生活。白带不正常,外阴瘙痒,今天去检查诊断为阴道炎,有盆腔积液24mm×9mm,医生给开了无极膏外用涂抹,妇炎康软胶囊内服。并做了一次阴道清洗,用管子清洗的,还塞了药片。建议我连着清洗五次。因为她说我下边都有点红肿了。有点疼,但我觉得应该是没有破坏处女膜,因为也没有流血。但是心里总是感觉挺害怕。我想问一下像我这种情况,只吃药,配合外用涂抹药膏可以治疗吗?有必要清洗吗?怕医院是为了让你在他那儿做治疗故意说的很严重。像我这清洗过一次不会有什么不好的影响吧!还有我这种情况严重吗?会影响以后生育吗?希望得到权威人士回答,谢谢!
母婴用户767271760    2014-02-22 14:41

其他回答

问题分析: 你好,无性生活的医生在进行处理的时候是非常的小心的,是可以进行冲洗的,但是其他的治疗就不需要了,外用药物可以涂抹可能会效果不佳的,你可以试试自己涂抹几天看看的 意见建议: 建议你还是口服药物改善盆腔积液的情况,然后外用软膏处理看是否改善瘙痒症状,如果不能改善的话则考虑冲洗了