中度宫颈糜烂,盆腔积液59还有细菌性阴道炎 症状:外阴瘙痒,白带成豆腐渣状 别的没有任何反应 在等

中度宫颈糜烂,盆腔积液59还有细菌性阴道炎。症状:外阴瘙痒,白带成豆腐渣状。别的没有任何反应。在等病理报告现在真是担心的连觉都睡不好。治疗的话周期一般是多久?现在这个情况很严重吗?除了以上两种症状没有任何不适。医生暂时给我开了高效银妇用抗菌凝胶和金刚藤还有清洗液。大家能帮忙看下吗?
迷惑X醉    2015-06-29 04:25

其他回答

这情况可到三甲医院进行“利普刀”物理治疗或瑞士仿生术治疗。术后给予抗生素预防感染如抗宫炎片。术后3天阴道有排液现象属正常,不必处理及担忧。8周之内禁止性生活和盆浴。

hbgmy1314    2015-06-29 04:30