母狗交配第十五天出现呕吐现象,这正常吗?我看网上他们的狗都是10天或是一个星期就有妊娠反应了?不知

母狗交配第十五天出现呕吐现象,这正常吗?我看网上他们的狗都是10天或是一个星期就有妊娠反应了?不知道呕吐会不会跟我今天给她洗澡有关系呢?

其他回答

狗和人不一样,没有妊娠呕吐反应,狗可能是吃了其他东西了,只有不是毒药没事,狗吃了不该吃的东西呕吐是正常的,另外呕吐是狗类动物的一种功能。