小母狗不到一岁,应该是第一次来月经,这几天和一个流浪狗交配了,今天不知道怎么了,睡觉的时候一直滴尿

小母狗不到一岁,应该是第一次来月经,这几天和一个流浪狗交配了,今天不知道怎么了,睡觉的时候一直滴尿,尿液异味不大,狗狗没精神,给喂肉都不吃,看着很虚弱,生殖器还有点红肿(附生殖器图),有懂的吗?告诉我狗狗怎么了,是不是生病了,会不会怀孕?(不要骂我对狗狗不负责任,不是我的狗,就是看着心疼,谢谢)
点击展开

满意回答

上宠物医院,内部感染发炎了。

匿名用户   2015-07-16 16:25

其他回答

你可以把图片发送到爪爪(爪爪app)上多了解一些,还可以在线与全国各地的宠友互相交流各自的养殖经验,也能够得到专家团队的科学指导。

巧暄和_GeyK    2015-07-16 16:36

恶不恶心

找兽医