一下雨妊娠反应就很严重是什么原因

妻子怀孕3个多月了,自从有妊娠反应以来,只要天气下雨或降温,就会吐的很严重,很难受,这是什么原因呀?请各位大哥大姐帮帮忙,看看有什么办法解决的,先谢谢大家了!!!

推荐回答

是不是胸口也会毫最碗闷的慌,,天气不好是会这样的。。你的反应也算比较严重典菠的。。可以去玻肆吸下氧,或做下深呼吸,腹式呼吸比较好。。

卫山蝶_u2tT   2010-05-22 13:01