怀孕2个半月,现在尿不出来,憋的小腹胀痛,特别难受,有什么方法能快速尿出来,急急急

患者信息:女 35岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕2个半月,因睡觉有尿没及时尿,现在尿不出来,憋的小腹胀痛,特别难受,有什么方法能快速尿出来,急急急
干盈秀_kkAi    2012-10-26 11:01

满意回答

冬瓜红豆这些都是利尿的,不是一起用哈!吊貌多喝水近沙也可以,实慕虏高在不行就找医生导尿拉

逄寄容_WWfH   2012-10-26 12:30

其他回答

上医院导尿

翠馨香_LK9g    2012-11-02 15:03