避孕套如何在大学城里卖

情趣用品怎么在大学城卖

满意回答

与大学城各大学的学套躬生社团合作,通过代理形式将产品做进大学城,这方常贵吊法见效最快。或者某笼可以和大学城内的超市合作,上专柜。 如果仅仅是开间小店等对方上门购买,是没有竞争力的。

匿名用户   2010-05-21 09:49

其他回答

可以在旅馆相对集中的地区,开店卖,这样比较切合实际,因为很多都是准备出去开房了,才就地买的,当年和在我们学校的一个店主聊过一会,他说就这种方式最好。店面需求也小,几平米即可,而且基本只用上下午到晚上半天,早晨可以睡懒觉~哈哈哈

我刚买的,可以在淘宝网上买,淘宝网上买避孕套的人很多,东西也很真,我上个星期第一次买的,朋友告诉我的,只要在网上申请一个淘宝号,在在邮政储蓄半个淘宝卡就可以买啦,一般最晚是两天寄给你你要买的东西,很快的,详情可以登qq问我,我的:172476032

这个你为啥不在网上买腻,还便宜,