我和女友ML后吃了紧急避孕药2颗一下吃了,但是在过了5个小时后我们又做了一次发现避孕套破了请问还要在吃

这样安全不啊,要不要在吃一次啊、

其他回答

我觉得应该没什么问题。但是也会有些风险!感觉上不太保险。后吃不太管用吧

波听枫_BwAO    2012-09-01 07:19

不用72小时之内都不用吃了

没有用

不需要 因为避孕药能够延缓女性排卵的 所以你不需要担心!

干傲冬_RSxH    2012-08-31 20:51

不能再吃了,,再吃就要她的小命了,药效72小时之内有效,不过有百分之几的命中率,看你的枪法了,,呵呵

伊恬美_HBPe    2012-08-31 20:09