与女友貌似11月16发生关系,但处女膜没破,但是很担心就吃了紧急避孕药,12月7号ml处女膜破了,女友说是安

全期,有时刚破,应该没事,但我担心上次吃药对现在还有影响,因为到目前为止还没来月经不知道怎么样,所以想知道12月这次有没有危险?急~~~~~~~~!!!!!!

其他回答

处女第一次怀孕的几率还是比较小的,你们还吃紧急,应该不会怀孕,吃紧急会影响月经,没事的

没关系,刚破的时候都是血,精进不去

买尿检查查。。不是很贵的。。比起手术费。。年轻人还需谨慎。。。

检查一下就好了