我女友上月8号来的月经,20号做了外射21号服用紧急避孕药,23号晚带避孕套又做了一次,不过似乎有点回…

我女友上月8号来的月经,20号做了外射21号服用紧急避孕药,23号晚带避孕套又做了一次,不过似乎有点回流,27号阴道出血3天。我想请问,这样是避孕成功吗?这个月15号了,月经还没来!

推荐回答

避孕是成功了,但对你女朋友的身体有伤害了。紧急避孕葛竖贸药会扰乱女搂葛性的然匪月经的。又没射在里面,吃什么避孕药啊,戴安全套对女性的伤害最小,只有在安全套失败的情况下再补服紧急避孕药。

匿名用户   2011-12-15 10:53

其他回答

不算是 最保险的方法就是套谢谢

没事!放心

母婴用户337971801    2011-12-15 13:03

本来吃了避孕药对女性的身体就会有一定的伤害的,例如月经不正常!但有时并不代表是避孕成功的!有时也会不准的,所以具体情况具体看!