我和女友ML后吃了紧急避孕药但是在过了5个小时后我们又做了一次发现避孕套破了请问还要在吃紧急避孕药吗?

大家帮帮小弟吧,急呀!

满意回答

再吃一次吧,那紧急避孕药是毓婷吧?只管喝药前的那次,不管喝药后的那次。你可以看看说明说,让你喝药后采取保险套等避孕用吊措辞。这就足以说明一切了。 的确这个药喝多了对女孩子身体很不好,可能会不孕捆侨,一年不要超过三次,一各月不要超过一次。哎!但比起堕胎,这个还是好很多了。以后注意吧,不要老脚抓今让女朋友喝这个,将来成你老婆却没有孩子,是很悲哀的一件事情!

幸代双_3hl4   2010-03-01 22:00

其他回答

完全不用啦 72小时内事OK滴 当然么 能安全尽量安全吧 再吃次吧 只是很伤身体 中彩票的概率么你看喽 只是伤身体哦 还是乖乖用套吧 针对你的补充: 你应该吃的是一颗的像毓婷之类的吧,照常理来讲最好是不要的,很伤身体的。我觉得是不会怀孕的,毕竟刚吃了药

72小时内吃1次就可以,中间做几次都行。以后最好不要吃紧急避孕药,对女孩子伤害很大

还是不要吃了,本身之前就刚吃过药,应给没事的,再说紧急避孕药对身体的影响特别大,好像一年不能吃超过三粒,怎么能让她一天就吃两次呢?

哎,做爱要小心,不要光顾着自己射精的快感,要注意控制,和提前在射精前抽出。建议以后慢点。