怀孕5个多月,老公说生完孩子要离婚而且要小孩的抚养权,我也想要孩子,请问法院会判给女方的机率大吗

满意回答

给你的机率大。孩子在哺乳期时必须跟妈妈,你老公提出离婚不管用的,要真的想离婚也要你貌室提挤导婚出来才近叹能判离不离。

匿名用户   2012-06-12 00:11

其他回答

他也想要孩子,那你还离婚啊,孩子最需要的是完整的家,而且怀孕和哺乳期间...不要让宝宝一出生就没有一个幸福的家庭啊. .....现在你在怀孕期间是不能够离

箕寻巧_ikzQ    2012-06-11 21:48

你老公只要不是巨有钱 除非他长个能喂奶的胸 要不很大可能判给你 但要在哺乳期内 你要觉得过不下去 还不如到时候和他离 别以为在一起就会给孩子幸福是的 你们如果炒成那要就已经不是正常家庭了 在那样环境下的孩子能好么? 所以你要想清楚 能好好过 就不离 不能 干脆就离 何必苦了孩子 苦了你 还让你老公也...不痛快呢?

全部展开 收起

孩子在两岁以前是会判给妈妈的,但是感情不好要选择离婚干嘛要孩子呢?孩子生下来不能给孩子很好的照顾还不如不生呢。

宝妈离吧他心都不在了还留人干吗\'结婚是为了成就一个家\'一个依靠的港湾\'而爱是这个家的重心墙\'如果没有了重心墙你的家还经的起风雨吗\'勇敢的面对带好宝宝加油