孕妇能做饭吗?做饭时抽油烟机是否有辐射?

  孕妇能做饭吗?做饭时抽油烟机是否有辐射?另外抽油烟机的噪音对宝宝有影响吗?
庞芷荷_FcRl    2014-04-08 07:11

满意回答

孕妇可以 做饭 ,油烟机对胎儿没什么影响的 怀孕 后适狗扬愿当活匪倘动且堡活动,对胎儿还是有好处的。油烟机的 辐射 非常小,噪音也不大,而且做饭时间很短,不会有影响的

霜思语_dd6a   2014-04-08 07:23

其他回答

你好,是有一定的影响的。这些都是有辐射的,所以最好是远离,或者不用。

经初夏_JRs7    2014-04-08 07:39

你好,是有一定的影响的。这些都是有辐射的,所以最好是远离,或者不用。

欧阳弘新_r3NX    2014-04-08 07:36