怀孕两个月小肚子两侧每天都是一下一下的痛是怎么回事?会影响胎儿吗?

&傻~陳    2014-05-13 22:36

其他回答

投诉 病情分析: 你好,你的情况很有可能是由于怀孕压迫肠道引起的局部疼痛等症状 指导意见: 你的情况属于怀孕引起的正常现象,请你放心,建议你注意休息,清淡饮食,多吃蔬菜和水果,定期到医院进行检查胎位和胎心音等,祝你的宝宝健康,你要多饮水

我的龙宝是吃货    2014-05-13 22:50