老婆剖腹产,预产期是农历2011年5月13日,求高人指点良辰吉日!

老婆我两都是属龙,她是1988年5月23晚上十点半出生,我是1988年1月20早上五点半出生<都是农历>,她剖腹产,预产期是2011年五月十四<农历>,求高人给个良辰吉日,当然日子在十五之前一周之内吧!提前谢谢啦!

满意回答

命里有时终须有,命里没概铜立有莫强求。讲一个真实的事:我的哥哥平时研究四柱算命。他的儿媳在2010年腊月进入预产期,事先算好了,一天一天熬预产期,最后确定要在腊月初七下午3点至5点之间生(申时)——此时出生,命相至少是公务员!结果医生院长以母亲、胎儿安然为凭,力劝自然出生。双方争执很久,最后院方拗不过,还是准备破腹产。但等手术完成,孩子脱离母体,已经是5点半了(酉时)! 再比如,你做好了一切准备,就要寸悟进手术洞毯室了。此时来一官员,医院院长跟随,对医生说:要手术的孕妇稍晚一点可以吗?这位是张县长的秘书,张县长儿媳先做吧!结果你错过了2小时,你提前预测出来好日子,有用吗?

蔺兴庆_seGQ   2011-06-10 17:32

其他回答

你去百度里查一下这段时间的吉日,里面有的