离我家最近是第十人民医院,其次是闸北妇幼保健、闸北中心医院,哪家孕检好呢?其他医院也行

另外,在哪家医院孕检以后就必须在哪家医院生孩子呢?

满意回答

第十医院

匿名用户   2011-10-22 21:19

其他回答

相比较还是闸北妇幼保健专业一点; 在哪家医院孕检以后就必须在哪家医院生孩子呢?----没有这个规定。

这几家都不怎样,去红房子。

(这样的医院你还去找死?)闸北中心医院招的娄姓合同制庸恶学医的毫无基本人德,花言巧语坑蒙拐骗,无证滥竽充数危害社会辱骂病人家属不说,还到处害人!四处流窜破坏秩序乱纪违法!甚至骗害怂恿不明真相的医务人员一起伤害群众!社会渣子罪大恶极!如今仍然逍遥法外,无人管制无人惩戒,真是要倒破整个上海医务的牌子凉透...全国百姓的心了!这样的渣子还逍遥法外最终必给那些听之任之放纵绥靖其的也带来恶果!

全部展开 收起