胃积食~~拉肚子~~前几天发烧~~现在不烧了~但打嗝还是一股怪味道~~肚子总是咕噜咕噜~怎么办啊?快速能解决d

满意回答

有怪味说明消化不良,吃点胃复安和多裁厘酶片,这两种很便宜,也就1,2块钱一瓶,多吃一段时间就好了,要玻键不就去做个胃镜,没事自己也放金相惠心

匿名用户   2010-11-07 14:51

其他回答

首先忌食生冷。服用一下乳酸菌颗粒。

武清昶    2010-11-01 16:56

(1)平时,被人们当做废物扔掉的鸡蛋皮,是一味疗效很好的药物.它对胃弱、饮酒过多引起的胃痛以及夜间突发胃痛等,都有一定疗效.先把蛋皮用水洗净,甩干,掰碎,再放进大勺里用文火炒至全部呈黄色为止,然后取出捣成粉末,包好备用.注意炒时不能炒焦,粉研得越细越好.每次取半羹匙粉末,温水送服,一日2次,饭前服....如果连续服用时,每次用量可减至1/3或1/4匙为宜. (2) 胃痛时,用双拇指按揉患者双腿足三里穴.足三里穴在膝盖下10厘米左右,胫骨外侧一横指处,待有酸麻胀感后持续3~5分钟,胃痛可明显减轻甚至消失. 胃痛的时候,尽量把皮带松开,这样可以让腹部舒服一点。平常尽量穿舒适宽松的衣服,以避免腹部受压。 经常胃病者,如果因有其他疾病而需长期服用药物,最好能够向医生请教,看看这些正在服用的药物是否会刺激胃部而致胃不舒服。例如,抗生素、铁剂等,都是会刺激胃励膜的药物。 如果病况持续建议到医院做个检查及时的接受治疗,以免病情加重。

全部展开 收起
种半蕾_sYOM    2010-11-01 16:52