宝宝8个月了 出现积食3天了 到医院开了点复方胃蛋白酶散 吃完之后在第二天拉肚子 还是不好好吃饭 该怎么办

其他回答

拉肚子时吃点苹果汁吧,龙牡壮骨颗粒有健脾胃的作用,平时可以试一下。如果不哭闹,也不发烧,就说明没有肠炎等感染性疾病。应该是肠道功能问题,用蕃桃叶煮水喝,或者茶叶水喝,通过促进肠粘膜收敛起到止泻效果。复方胃蛋白酶散是助消化药,可以吃,但作用不大。

孔宵雨_X5zT    2012-01-07 14:48