恶心,胃胀,想吐又吐不出来胃一直不舒服,感觉胃里积食了,一直爱打嗝,现在没有地方可以买药,有什么可

恶心,胃胀,想吐又吐不出来胃一直不舒服,感觉胃里积食了,一直爱打嗝,现在没有地方可以买药,有什么可以缓解一下的好办法吗

满意回答

考虑是慢性辨絮胃炎,主要是由于生卜你平时饮食不规律,不按时就餐或者过多的宝顿府是生的冷的辛辣的食物都可能会导致,引起胃酸胃胀恶心呕吐,食欲不振,打嗝的症状,现在服用吗丁啉胃复安片六味安消胶囊治疗,

cn#BakVafBuku   2016-01-25 05:08