医生你好,怀孕2个月半的孕妇今天和老公同

蔺诗蕊_xWFI    2017-03-30 02:45

满意回答

您好!最好是不要的了同房,因为现在本身胎儿还不稳定的密吴呢要是同房的耗套话是很容易引起兴奋造成子宫收缩从而引起究糕亲流产的。等到了孕中期的时候是可以适当的同房的!祝您健康!

仲孙信鸿_IJoo   2017-03-30 03:06

其他回答

你好,怀孕后的前三月内不宜同房,以免动作过大,造成流产你所说的情况来看,暂时没有出现异常的情况,注意观察,做好必要的预防措施。

合修杰_SEvE    2017-03-30 03:04

避孕药在事后72小时内服用都是有避孕作用的。紧急避孕药一年最多吃个2-3次,会造成女性月经提前或延迟,内分泌紊乱的。

谯言心_Szjl    2017-03-30 03:02