你好,今天刚刚在医院做过检查,告诉我怀孕了,HCG3880 医生说正常,今天发现白带有点豆沙

你好,今天刚刚在医院做过检查,告诉我怀孕了,HCG3880 医生说正常,今天发现白带有点豆沙色,有点担心了,还有我吃了,过敏药,影不影响,孩子发育?谢谢,
bing冰    2014-07-08 21:17

其他回答

你好,这个是需要注意休息,不要按需,按时产检就好的,对宝宝的发育没有多少影响,注意一下就好的

好医生救人    2014-07-09 11:35