药流一个月后,为什么天气阴或有风的时候头疼的很厉害,又没劲?

推荐回答

药流后要多注意休息,可以用热水洗头,但要马上弄干,不要碰冷水,这样有助于积血和残留排出。尽量少运动,多卧床休息。但一周后可以慢慢增队锈加运动量(散散步)。天气转冷的时候一定要注意保暖,因为这个时候你的身体很虚弱,如果战炼栋病了很麻烦。如果要外出,戴顶帽子,保梨岩护头部免受吹风,我试过,很好的。

小锦颀的妈妈   2010-05-28 20:31

其他回答

药流之后是需要非常充分的休息,也俗称小月子。 不要认为哪也不痛,也不影响工作就忽视了,病不是一下得的,而是慢慢积累下来的。

蔚乐巧_BgY9    2010-05-28 20:38

药流后没有注意休息 药流后不能洗头 和坐月子一样 是不是被风吹到了 建议 医院检查 为好 小心留下 病跟

兴怀寒_9kQo    2010-05-28 17:25