我生过两个宝宝,一个是顺产,另一个是剖腹产,现在想再生一个,可是怀了两次都没保住,一次就自然流了…

我生过两个宝宝,一个是顺产,另一个是剖腹产,现在想再生一个,可是怀了两次都没保住,一次就自然流了,第二次就宫外孕,怎么会这样子?

推荐回答

亲~请问您的年龄是多大呢? 37岁生宝宝就有风险了呢~ 您宫外孕应该是剖腹产时恢复的不好呢~ 建议去医院哦~ 不用担心哦亲~ 保持愉快心常扬岩情哦~ 良好的心情对生宝宝有很且菜大好处呢~ 问题不是很大哦~ 去医院就好了~ 自然流这种情况每个人都可能发生的哦,不要套栋太担心哦~亲要多多运动了呢。

匿名用户   2013-05-12 17:44

其他回答

中国的人口真的蛮多的,不要给地球增加负担了吧?教育好两个孩子比什么都强。

侯思天_2nDO    2013-05-14 01:45

这个要看您的年龄和怀孕时身体的准备情况及心态。最好是去正规的医院去做孕前检查,找出原因,是否是妇科炎症或其他的情况导致的。

门雅青_3czl    2013-05-12 17:29

没必要生太多。不生问题就解决了