你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳

你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳不动,查血嗜酸性粒细胞比率下降0.2你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳不动,查血嗜酸性粒细胞比率下降0.2,西医说支气管炎,中医说咽喉炎,让喝蒲地蓝和双黄连,喝了感觉没多大用还要继续喝吗,冰糖梨水也不行,冰糖大蒜水能喝吗,我这是风寒还是风热啊,跪求医生解答

满意回答

您好,根据您描述的症状来,你有可能是属于中医所说的风热型感冒,药绣这种称之键情况您可以用一些具有清热解毒作用的中药来泡殖葵水服用,比如说菊花金银花之类的。这些药对于怀孕期间是没有什么影响的。

ahwfc81   2015-09-05 00:00