你好,我有点喉咙痒干咳,能喂宝宝奶吗?宝宝这几天停母乳了喝奶粉便秘,然后也有几声咳,我想给他喂母乳

你好,我有点喉咙痒干咳,能喂宝宝奶吗?宝宝这几天停母乳了喝奶粉便秘,然后也有几声咳,我想给他喂母乳可以吗?
淡定    2014-05-11 16:23

其他回答

不客气的,如果没有什么别的问题请不要回复了,:-D

sinklion    2014-05-11 20:59

应该是可以的,因为你的症状还是一个咽喉炎的表现,而没有发生呼吸道炎症(只有干咳没有痰液),这个对于哺乳没有什么影响。

sinklion    2014-05-11 18:14