我刚刚结婚领了结婚证,再去计生办,办准生证,我老婆跟他前男友生了个男孩,我们去办准生证算二胎吗?

我还没认识我老婆的时候,她说她是在2009年在她男友那跟他生了个小孩,小孩一出生,他妈就叫人帮小孩上了户口,户口上有我老婆的身份证资料,他们其它的证都没领过,后来他们不和就分手了。后来我们认识了,如果算二胎那不是我倒霉了。

其他回答

我想问问最后怎么处理的呢,我的情况和你的差不多

母婴用户939745664    2018-04-28 14:59

计生系统告诉你,这个绝对是二胎,想都不用想,就算一胎上户没有你老婆的信息,办理二胎准生证的时候也会调查她的生育情况的。

鄂青文_iyMG    2015-11-05 09:37