怀孕了没有办结婚证和准生证要是被计生办查到怎么办?

我现在在温州乐清刘市;昨天有派出所的来查;让办暂住证;看到我老婆怀孕了;问有没有结婚证和准生证;好像有计生办的;让她明天去派出所办暂住证;会不会有事啊?

满意回答

不会有事,但是你孩子生出来后没法落户口

焉雁露_IOT3   2011-03-25 11:16

其他回答

查到也没事,最多会让你们补办证明,,可能还会发点款

不会有事,把改补的结婚照补办了再领准生证就可以了,不必要担心的。不是干了坏事的人才需要去派出所的,丢了身份证一样要去,所以不用担心。

如果要小孩就最好现在办理结婚然后再去补为准生证,要是这两没有小孩子上学不太好了,