以前未婚先孕,和现在老公办了结婚证,请问准生证计生办能查到我以前生过小孩吗?急

以前就办理过出生证明,其他什么都没办

其他回答

现在每个省的计生系统都是联网的,如果你是在省内生育的他们极有可能是知道的,如果是在省外偷偷生的他们可能不知道。最主要的是你家乡有没有人知道你以前生过小孩,如果有人知道的话可能计生部门也会知道。如果你们符合生育二胎的政策最好是不要隐瞒,如果隐瞒的话有一天被计生部门知道是要加倍罚款的

是不能的哦