怀孕一个月零五天,昨天晚上有点流血,今天早上去医院抽血化验的,医生给开的保胎药是地屈孕酮片,从十二

怀孕一个月零五天,昨天晚上有点流血,今天早上去医院抽血化验的,医生给开的保胎药是地屈孕酮片,从十二点又有点流血到现在一下午了,中午两点吃的药,请问这是怎么回事啊!
Y--Y的唯一Y(_)Y    2014-05-29 19:48

其他回答

你的情况最好是坚持配合保胎治疗的,必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检,注意观察阴道是否出血。

hbwxsxl    2014-05-29 20:44