女友怀孕了开始有点犹豫,我一直坚持想要,她现在也坚持要了还对我说是你的坚持让我觉的这个孩子应该要是

女友怀孕了开始有点犹豫,我一直坚持想要,她现在也坚持要了还对我说是你的坚持让我觉的这个孩子应该要是什么意思?

满意回答

觉得你有责任心,有担当,或许前期担心经济最贸等等因素,现在你这么坚定的要留下孩子,他感觉有了依靠,有了安全感,所顿训葛以也就叹医觉得应该留下了

宝BABY   2016-05-03 15:57

其他回答

她自己犹豫不决,你坚持要让她觉得你很有责任心,可靠,没有看错人

不要多想了,这就是爱

可能觉得你负担不起

有你,越好    2016-05-03 15:52