和女友分手五个月昨天她突然对我说她怀孕了而且孩子刚打掉,现在她找我要钱打 我该怎么办!我还

和女友分手五个月昨天她突然对我说她怀孕了而且孩子刚打掉,现在她找我要钱打 我该怎么办!我还不知道孩子是不是我的 大家教我该怎么办

满意回答

不用理她。 不管是你的还是不是你的…… 男人应该负责人这话没错,但是如果真想让你负责的女人在怀孕的那一刻就会告诉你的…… 而且你们已经分手5个月了,如果按时间推算的话,乡恨也应该是在你们分手的一荒菜最到两个月左右就知道自己怀孕了…… 所以,她是故意的。 而且我可以告诉你,你一旦把钱打了,这事儿就没完。 第 一,她给你打电话你可以不用理会。 第 二,她最多也就是找你家去,她还能把法耻你给怎么样呢。

凭鸿畅_G2GY   2014-11-20 23:35

其他回答

去医院验血,如果是你的。那就应该承担起责任。

给吧 也就那么多钱的事情 该做的你都做了 不亏欠她就行

这个问题深奥了,分手5个月了。那肚子有多大,最后一次滚床单是多久前的事了。自己分析呗,再说5个月了那还能打么,没看到筷子宝宝5个月就出生了么。要钱也不想个好理由

不理她