和女友分手五个月昨天她突然对我说她怀孕了而且孩子刚打掉,现在她找我要钱我该怎么办!我还不知道孩子是

和女友分手五个月昨天她突然对我说她怀孕了而且孩子刚打掉,现在她找我要钱我该怎么办!我还不知道孩子是不是我的

满意回答

应该不是你的,如果怀孕了,不打算要小孩的话,最好三个月内去打掉孩子,不然超过三个月了'就要做引产手术了,说明白点,就是引产遮否比较危险。一般五六个月了,降脂再打掉孩子有危险的,也分手了,如果你悠缘炼条件可以的话,就给适当的钱吧!给她补补身子。

匿名用户   2014-11-20 23:34

其他回答

一句哦,然后挂电话就行,明显想扎你钱

其实凭过去你对她的了解应该知道她爱不爱扯谎,人品怎样。还有,你们分手是因为被劈腿吗?再有,病历,检查结果,化验单,收据发票等等呢?这样你大致能判断有没有。

不用想肯定不是你的,手头宽裕的话可以借她。要写借条。

你可以反咬她一口,对她说你为什么把我的孩子打掉?要她赔你的精子钱。