怀孕17周了 不怎么吃荤 只爱吃素 宝宝会不会营养不良?

『朵朵妈妈』    2014-05-24 15:37

其他回答

不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质, 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。

hbwxsxl    2014-05-24 15:39