怀孕了不吃肉,宝宝会营养不良吗

指尖爱情    2014-06-02 23:07

其他回答

病情分析: 怀孕期间一般是要加强孕妇营养的摄入的,特别是怀孕后期的时候 指导意见: 怀孕期间不吃肉类,蛋类这些物质的话,营养不够的,严重的话是会影响胎儿的发育的.但是这种情况毕竟是少数的,营养够的话,一般胎儿也是可以正常发育的,就像我们解放之前的那些孕妇营养都严重的不够但是也能生产出健康的孩子是一样...的.一般就是生出来的胎儿营养液不好

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-03 02:12