38周2天的时候我B超胎盘3级a,羊水8.1,胎监心跳正常,胎动1下 而我没宫缩,是否孩子会缺氧?

患者信息:女 28岁 上海 杨浦区 病情描述(发病时间、主要症状等):38周2天的时候我B超胎盘3级a,羊水8.1,胎监心跳正常,胎动1下。脐血流SD:2.66.而我没宫缩,是否孩子会缺氧?医生说我羊水少,我4天后又检查羊水,是8。4.我担心胎盘老化,孩子是否会缺氧,是否要提早结束妊娠?还是这是正常的?医生没说我胎盘问题。

推荐回答

不用紧张,孕期有紧张情绪是很多准震套妈妈共有的症状,初为人高实亲母,自然有一份神秘的焦虑,胎儿的正常与否也不能唯数据一概而论,只要在正常范围值以内,均不必担心。一半的医生只要认为没事均不会和孕妇谈及过多的医学诊断依据,一方面避免造成孕妇情绪紧张、另一方面医生也许并不是非常有空! 所以你现在要做的是注意休息,积极乐观的待产,无特殊情况或者医生建议,不要轻易选择剖宫产(注意,不是你所说的“结束妊娠”,这个词的意思不是剖宫产,你懂的!),若有疑问可以继续留言,我是产科医生,希望能给你阶匪帮助。

匿名用户   2011-06-22 13:20

其他回答

羊水8.1不少了,到怀孕后期羊水会越来越少的,不过胎盘3级a说明的的胎盘就快进入老化了,3级从A到B很快的,如果您不想提前剖宫产,建议您多检查,随时观察宝宝的情况,尤其是胎动!祝您和宝宝幸福平安!