19周B超显示宫腔偏右见带状分割,部分胎盘附着于其上,24周时四维彩超只显示羊水偏多,请问这个问题

19周B超显示宫腔偏右见带状分割,部分胎盘附着于其上,24周时四维彩超只显示羊水偏多,请问这个问题大吗?
好菇凉光芒万丈    2014-05-22 21:46

其他回答

病情分析: 从你的描述来看,这个情况是询问这个内裤湿了,是否为这个破水的情况的。 指导意见: 这个因为你检查的结果不是破水,所以这个情况也就可以考虑不是破水的,如果这个是破水,不会完全停止的,即使是高位破水,这个检测试纸也是可以诊断的。而检查结果是阴性的,所以这个不考虑是破水的,这个情况可能是这个阴...道内的分泌物增多造成的,同时这个超声是看不到这个破水的。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 17:12

你好,如果确定是羊水流出,是需要及时去医院检查的,检查后决定是否需要再保胎或顺其自然。

讨厌取名字00    2014-05-23 16:24

怀孕做四维彩超的时间是24--26周之间的呢,一般花费是需要三四百之间的呢

讨厌取名字00    2014-05-23 10:57