我2010年有流过产,,现在又怀孕了,,想去做无痛人流,,如果这样会导致我以后不孕吗

其他回答

病情分析: 多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,如果手术没做好或术后没有调理好, 以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症 意见建议:你这情况建议你术后积极的消炎治疗,注意做好复查,要禁食辛辣刺激食物需要禁止性生活一月,如果术后恢复良好的话考虑影响不大的

战晓燕_RaPy    2013-11-12 13:23