我想问下,我之前做过四次无痛人流,现在怀孕37+5,我想顺产,有影响吗?还能不能顺产啊?会有危险吗

我想问下,我之前做过四次无痛人流,现在怀孕37+5,我想顺产,有影响吗?还能不能顺产啊?会有危险吗?而且那几次人流间隔的时间都不长,最后一次在我现在怀孕前半年左右。
豆豆Baby    2014-06-24 14:57

其他回答

没亲身经历 不敢肯定 但我觉得吧 应该没关系 因为你人流的都是没成熟的胎儿 从子宫下来没影响 成熟的胎儿就不一样了

宝児    2014-06-24 17:19

做过人流不影响 就是生宝宝不是你想怎么生就怎么生的 到时还要看你的羊水多少 宝宝有没有脐带绕颈盆骨尺寸 胎儿的大小 你现在都快38周了 没什么的话 应该能顺产吧 祝你好孕

宝児    2014-06-24 15:09